Kapolres Sumbawa Mutasi Dua Kapolsek Jajaran 

SUMBAWA – Bertempat di Lapangan Wicaksana Laghawa, Kapolres Sumbawa, AKBP Heru Muslimin S.I.K, M.I.P, mepimpin upacara serah terima jabatan PJU dan Kapolsek jajaran Polres Sumbawa, Selasa (2/7).

Adapun PJU dan Kapolsek yang melaksanakan sertijab tersebut ialah AKP Satrio SH., dimana sebelumnya menjabat sebagai Kabag Log Polres Sumbawa, kini menjabat jabatan baru sebagai Kapolsek Alas. Jabatan Kabag Log kini diemban oleh AKP Ruslan, yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Moyo Hilir. Sementara jabatan Kapolsek Moyo Hilir, kini dipercayakan kepada IPTU Husni.

Dalam amanatnya, Kapolres Sumbawa memberikan ucapan selamat kepada para perwira yang telah mendapat promosi jabatan di lingkungan Polres Sumbawa.

Baca Juga:  Dirampok Mantan TKI, 1 Korban Meningal Dunia 

“Selamat kepada para perwira yang telah mendapatkan jabatan baru. Perwira yang saat ini telah diberikan kepercayaan memimpin dalam jabatan barunya, agar semuanya segera dan secepat mungkin dapat menyesuaikan dengan bidangnya masing masing,” ujar Kapolres.

AKBP Heru mengatakan bahwa mutasi dalam lingkungan Polri merupakan hal yang sudah biasa. Hal ini dikarenakan sebagai pembinaan karis serta penyegaran pada tubuh Polri.

Ia berharap dengan adanya pergantian ini dapat memberikan dampak yang positif di tubuh Polri dengan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

“Sekali lagi selamat kepada pejabat yang dilakukan serah terima jabatan. Semoga tetap amanah dalam jabatan baru yang diemban, tetap semangat dalam menjalankan tugas, berikan yang terbaik untuk instansi kita tercinta ini serta jangan sampai ada yang mencoreng nama baik dan citra Polri,” tutup Kapolres. (PS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *